![]() | #5262 | ||
Рег-ция: 26.07.2019 Сообщения: 356 Благодарности: 6 Поблагодарили 133 раз(а) в 94 сообщениях | ![]() Цитата:
Получается по вашему, что настолько слепы – читают СМИ в России, но вообще не видят, что в своей стране делается. Там же крику больше. Думаю это вряд ли. Примеры приведены, но ведь не унимаются только Россия, Путин, Собянин и все совки. Что-то я не видел здесь ярых жалоб на собственное правительство, может я что проглядел. Или страшно или их "воспитали", что у них все хорошо. Мои вот знакомые пишут, что у нас еще мягко. Заходишь сюда и контраст, только примеры, как "там хорошо, никаких рестрикций", а "здесь жестко". Достаточно посмотреть как на западе демонстрации разгоняют, или и телевизор недоступен? И ладно бы внутренние рестрикции, смореть как Европа под Америку и чужие интерсы прогибается очень показательно. Пока же только вижу риторику – ВОЗ, мировой заговор элит и перескок на Россию, а где свои примеры. Как насчет поделиться своими рестрикциями, провести аналогии – это же подтвердило бы всемирность – нет? Или это ДРУГОЕ. Какая-то непрекращающаяся менторская позиция, не раз сталкивался с такой у иностранных "просвященных" и эзотериков разных мастей, также как и у наших "осободившихся" бывших соотечественников. | ||
![]() |
|