Старый 26.06.2021, 16:57   #5262
Зет

Рег-ция: 26.07.2019
Благодарности: 6
Поблагодарили 133 раз(а) в 94 сообщениях
По умолчанию Ответ: Пандемия коронавируса

Цитата:
Сообщение от Эвиза Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Зет Посмотреть сообщение
... Подобная демагогия про Россию и правительство, при всех приведенных к сравнению фактах, законах и заявлениях чиновников в Европе, уже откровенной русофобией и провокацией попахивает.
Зет, здесь получается какая картина: и адонис, и я думаю Wetlan, они действительно переживают за Россию. Они читали Учение и письма Елены Ивановны и знают какое место должна занять Россия в будущем.
Адонис всегда сражался с врагами России.
А с этим ковидом всё перевернулось.
С их точки зрения хотят загнать население России в принудительное вакцинирование (и у кое-кого даже в чипирование), а кто это поддерживает, тот зомбированный раб.
При этом совершенно не видят, что делает правительство их страны в их крупных городах.
Тоже бы хотелось бы на равных и по человечески, но по настойчивости и игнорированию "своего огорода" больше видится, что они борятся с "врагами" в России. Очень перекликается с местными либералами и иноагентами, а также лжепатриотами. Постоянные провокации. Все намекают, что нам надо преодолеть рабство и жить "свободно" как они.

Получается по вашему, что настолько слепы – читают СМИ в России, но вообще не видят, что в своей стране делается. Там же крику больше. Думаю это вряд ли. Примеры приведены, но ведь не унимаются только Россия, Путин, Собянин и все совки. Что-то я не видел здесь ярых жалоб на собственное правительство, может я что проглядел. Или страшно или их "воспитали", что у них все хорошо. Мои вот знакомые пишут, что у нас еще мягко. Заходишь сюда и контраст, только примеры, как "там хорошо, никаких рестрикций", а "здесь жестко". Достаточно посмотреть как на западе демонстрации разгоняют, или и телевизор недоступен? И ладно бы внутренние рестрикции, смореть как Европа под Америку и чужие интерсы прогибается очень показательно.

Пока же только вижу риторику – ВОЗ, мировой заговор элит и перескок на Россию, а где свои примеры. Как насчет поделиться своими рестрикциями, провести аналогии – это же подтвердило бы всемирность – нет? Или это ДРУГОЕ.

Какая-то непрекращающаяся менторская позиция, не раз сталкивался с такой у иностранных "просвященных" и эзотериков разных мастей, также как и у наших "осободившихся" бывших соотечественников.
Зет вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх
Развернуть/свернуть список спасибок (1)