Старый 26.06.2021, 12:45   #5236
Эвиза

Рег-ция: 15.03.2016
Благодарности: 4,140
Поблагодарили 3,630 раз(а) в 2,498 сообщениях
По умолчанию Ответ: Пандемия коронавируса

Цитата:
Сообщение от adonis Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Эвиза Посмотреть сообщение
Адонис, у Вас плотность населения какая в Елгаве Вашей?
Небольшая. Но в подъезде у меня по три квартиры, как и у Вас. Только мне глубоко без разницы носит соседка маску или нет., болеет или нет. А вас это волновало и беспокоило изначально, что есть скрытая форма страха, что бы вы себе не придумывали бы в оправдание. Можете обманывать себя, но когда нибудь, потом, в другой жизни, вы поймёте линейность лжи и будете её чувствовать не аргументами, а подсознанием. И кстати, вслед за СС обязаловку ввели в Коми, там плотность вообще никакая. Дело не в вирусе, а в политике.

Адонис, не приписывайте свой страх другим людям.
Мне боятся нечего. Я уже достаточно пожила на этом веку. Надеюсь, что и некоторые задачи на это воплощение выполнила.
Я на все 100% верю в перевоплощение души, потому что имею потрясающие подтверждения этого закона. Сходить в следующее воплощение и там потрудиться для своего духовного развития очень даже любопытно.
Смерти пусть боятся атеисты, материалисты или те, кто считает своё проживание единственным.
А Вы нам всё твердите...страх, страх.
Вам без разницы носит ли соседка маску или нет, потому что Вы переболели уже. И сами писали, что не очень-то легко болели.
А теперь Вы герой, отделались.
А другие люди могут не проскочить легко. Примеров достаточно.
Эвиза вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх