![]() | #18 | ||
Рег-ция: 09.03.2003 Адрес: Минск Сообщения: 14,228 Записей в дневнике: 1 Благодарности: 1,122 Поблагодарили 1,135 раз(а) в 831 сообщениях | ![]() Общался я с Татьяной Микушиной по e-mail, когда она обратилась ко мне с просьбой разместить её книгу про тайную доктрину в моей библиотеке. Произвела впечатление вполне адекватного человека, про которого правда я бы не сказал, что она обладает некой открытой мудростью. Я тогда ещё копал второй том Тайной Доктрины и меня интересовали некоторые противоречия, содержащиеся в ней и их разрешение. Так вот пользуясь случаем спросил её. Ну собственно она так же была не в состоянии на них ответить, как и я. Саму книгу пролистал - почти пересказ ТД своими словами с цитатами без каких-нибудь претензий на оригинальность. В общем человеком показалась мне вполне нормальным, вмеру начитанным Блаватской. А тут уже на форуме узнал о неких записях. Честно скажу записи эти вызывают у меня сильное сомнение. Гремучая смесь Профетов и убиенных царей с Рерихами и Санат Кумаром... Вот читал я тут письмо якобы К.Х. Если разбирать по стилю написания, то явно проскакивают выражения, которые Он никогда не употреблял, добавлены рериховская "трансмутация" и т.п. Что свойственно для записей, маскирующихся под кого-то - либо ничего нового не говориться, либо дается настолько новое, что проверить правдивость невозможно. В общем лично я отношусь к этому со скептисом, но каждый пусть сам оценивает. __________________ Те, к кому труднее всего испытывать любовь, нуждаются в ней более других... | ||
![]() |
|