Старый 25.06.2021, 14:53   #5203
элис

Рег-ция: 22.02.2007
Благодарности: 850
Поблагодарили 1,690 раз(а) в 1,328 сообщениях
По умолчанию Ответ: Пандемия коронавируса

Цитата:
Сообщение от Michael Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от элис Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Michael Посмотреть сообщение
В потоке эволюции можно находиться и до того.
Как объект
Любой человек наделен субъектностью (свободой воли). А дальше зависит от него самого, какие качества духа в нем есть, в какой мере и как-куда идет процесс.
Субъект-это индивидуальность, не обладает свободой волей на земле.
Потому действует через низшее "я",и только через высшие Центры Сознания, если низшее "я" еще сможет "услышать" Голос Безмолвия. Так что, единственное, что нужно понять личности, что никакой он не субъект, что творит непотребное. А должен стать со-Творцом. Вот тогда он будет субъектом эволюции. А пока...

Цитата:

Я не утверждаю, что открытие Центров не нужно. Там были кавычки для расстановки приоритетов.
А приоритет сейчас идет качествам духа. Если кто стремится к сиддхам/открытию Центров, не имея соответствующего набора качеств в необходимой мере - попадает в различные ловушки, в том числе рассчитанные и на продвинутых последователей.
Каждый момент имеет свою необходимость.
Необходимость- означает причину, заложенную к тому ранее. Это закон Кармы вообще-то. То есть все жизненные обстоятельства -это следствия.
А не то, что кому в голову взбредет назвать "необходимостью".

Цитата:
Цитата:
А разве чтение Дневниковых Записей не приблизило к Щиту Владыки.?
Чтение вообще не приближает, по большому счету .

Приближает понимание-осознание в применении доступного по своему уровню. Перескочить через ступени не получится.
В применении Дневниковых Записей? А что уже уровни читающих , и даже уже толкующих, где-то приближаются к таковым, как у Урусвати?

Цитата:
А то некоторые христиане считают, что механически-мозгового уверования в смерть и воскресение Христа вполне достаточно для их спасения, а грехи отпустят.
Вы специалист и в этой Традиции ? Так полагаю, что оккультный смысл "смерти и воскресения Христа" очень мало кому открыт. Вам открыт?

Последний раз редактировалось элис, 25.06.2021 в 14:55.
элис вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх