24.06.2021, 14:59 | #5105 |
Рег-ция: 15.03.2016 Сообщения: 11,817 Благодарности: 4,140 Поблагодарили 3,630 раз(а) в 2,498 сообщениях | Ответ: Пандемия коронавируса Цитата: Сообщение от adonis Цитата: Сообщение от Эвиза И что болеть, когда я прививку сделала и живу спокойно. Везде езжу и хожу. Страха не было и нет, как тут адонис нам приписывает. Есть ответственность перед близкими людьми. Потому что, если я свалюсь, то моя доля работы свалится на их головы. | Страх у Вас был и есть, иначе не нападали бы на тех, кто не приемлет ложь. Вы можете обмануть саму себя, но других не получится. ваше поведение показывает что вы не живёие спокойно. Сами писали что злы и сеете эту злость здесь. Против прививок никто здесь не не выступал, я выступаю против принудительных прививок и против лжи и туппости, лжи и ещё раз лжи льющейся со всех экранов. Я категорически против насыщени\я пространства пугалками и против создания из людей послушного быдла выполняющего любую тупость чиновников. И заметь те, что ковид секта в упор не может прочитать мною написанное, блокировка в мозгах уже произошла. | Адонис, Вы увидели в моих постах осуждение. А оскорбления людей в Ваших постах, которые с Вами не согласны, на протяжении многих месяцев Вы не увидели? Последний раз редактировалось Эвиза, 24.06.2021 в 15:00. |
| |