![]() | #5097 | ||
Рег-ция: 15.03.2016 Сообщения: 11,817 Благодарности: 4,140 Поблагодарили 3,630 раз(а) в 2,498 сообщениях | ![]() Цитата: alex61, я про такое лекарство не слышала. Вы написали, что про него писал Migrant. Вот я нашла этот пост: http://forum.roerich.info/showpost.p...postcount=3979 Смотрю инструкцию по применению препарата: 1. Наименование лекарственного препарата для ветеринарного применения: торговое наименование – Ивермек (Ivermek); международное непатентованное наименование – ивермектин, витамин Е. То есть получается, что это ветеринарное лекарство. Но, это не главное, так как у меня одна знакомая женщина лечится от онкологии ветеринарным лекарством уже 3 года. Раньше его делали для людей в аптеках на заказ 3-х видов, а потом запретили. Но это она делает на свой страх и риск, так как опухоль уже отказались оперировать и сердце у неё больное с детства. От облучений и химии она отказалась. Теперь смотрим дальше инструкцию ИВЕРМЕК. Вот такие места в инструкции напрягают: "13. При работе с препаратом Ивермек® следует соблюдать общие правила личной гигиены и техники безопасности, предусмотренные при работе с лекарственными препаратами. Людям с гиперчувствительностью к компонентам препарата следует избегать прямого контакта с лекарственным препаратом. Во время работы запрещается курить, пить и принимать пищу. По окончании работы руки следует вымыть теплой водой с мылом. Пустые флаконы и бутылки из-под лекарственного препарата запрещается использовать для бытовых целей, они подлежат утилизации с бытовыми отходами. При случайном контакте лекарственного препарата с кожей или слизистыми оболочками глаз, их необходимо промыть большим количеством воды. В случае появления аллергических реакций или при случайном попадании лекарственного препарата в организм человека следует немедленно обратиться в медицинское учреждение (при себе иметь инструкцию по применению препарата или этикетку). 14. Не допускается применение препарата больным инфекционными болезнями и истощенным животным, беременным самкам, молоко которых будет использоваться в пищевых целях, менее чем за 28 суток до начала лактации". Узнаю про него ещё у подруги с высшим фармацевтическим образованием. | ||
![]() |
|