23.06.2021, 17:56 | #5045 |
Banned Рег-ция: 06.01.2009 Адрес: Восток-Запад Сообщения: 8,786 Благодарности: 704 Поблагодарили 2,355 раз(а) в 1,486 сообщениях | Ответ: Пандемия коронавируса Цитата: Сообщение от Эвиза Цитата: Сообщение от Amarilis Интересно бы провести если не статистику, то хотя бы перекличку среди последователей агни-йоги и теософии в какой форме или с какими осложнениями у них проходило заражение вирусом. | Amarilis, мысль интересная, но нереальная для исполнения. Антипрививочники из рериховской среды такие же, как и в другой среде. Кричат, кричат против прививок, потом заболели, тяжело перенесли и ...молчок. Или побежали сейчас по тихому сделали прививку и молчат. И не сознаются никогда. Даже в своей небольшой группе, я знаю двоих, кто сначала отрицал ковид, потом против масок боролся, потом против прививок везде писал, а потом тяжело заболели. Об их болезни они только мне рассказали. Я молчу, не выдаю их.  | Жаль, странная психология в боязни признаться незнакомым людям в том, что переболел вирусом и с какими последствиями. Ведь честные свидетельства могли бы быть полезны с научной точки зрения, что практика агни-йоги или теософии в какой-то степени способна защитить человека от опасного вируса. |
| |