![]() | #4939 | ||
![]() Цитата:
и тоже общаюсь с людьми. активно. но в моих кругах общения, нету примеров как ваши, женщины впадающей в крайности. а вот очереди в больницах есть. только очереди в больницах не из одних ковидников состоят. у нас ковидников домой отправляют лечиться. в карантине. а если что, скорую вызывают и на ней в больницу отвозят. сами же идущие в больницу, как правило попадают в общую очередь, которая может часами продлиться. все зависит от местанахождения. город большой или малый, какое количество заболеваний в нем. в одном у нас тут, где наших много проживает, может и под 100 быть, когда рядом в городке вообще почти 0. а там где много, общинники живут, в церквях собираются часто. ну так это их ответственность перед друг другом. теперь касательно самого вируса и эпидемии. уже доказано научно, что (подтвердила моя сеста психолог, верующа в вакцинацию, кстати) болезни вселяются в человека не только фихзически, но и психически. тут же вам АЙ в помошь! время такое. психика у людей нестабильная. равновесие держать не удел каждого. Весы большие в действии. Закон Кармы активировался как никогда. ну вспомните наконец о чем все годы общались, что изучали. неужели у вас все это было поверхностным? вообще странно, когда людям, десятилетиями идущим по пути АЙ, надо объяснять такие элементарные вещи ![]() ну и, еще неприятно, когда вы начинаете определять агнийогов какой-то там женщиной, впадающей в крайности в силу того, что она впитывает в себя интернетные глупости и подставы. нету мозгов, ничто не поможет. и это ее путь. не нам его изменять или осуждать. и не нас им описывать. тендирующий к крайности, обязательно ее найдет. и опять же поверим АЙ в том, что впадание в крайности неизбежная участь тех, кто стремится к Золотой середине (равновесию). в наше время ускорения, нельзя тормозить их. они знают почему торопятся. или вы и в это уже не верите? ![]() и как тут Михаил подметил, что по Закону кармы придется ответить за свои дела. только он не в курсе, какие именно дела по ЗК считаются наказуемыми. и я не знаю. потому пытаюсь придерживаться советов АЙ и равновесия. а эмоциолнальные решения и обвинения в чей-либо адрес, неосмотрительны и не по АЙ. __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | |||
![]() |
|