Старый 21.06.2021, 12:44   #4934
Эвиза

Рег-ция: 15.03.2016
Благодарности: 4,140
Поблагодарили 3,630 раз(а) в 2,498 сообщениях
По умолчанию Ответ: Пандемия коронавируса

Я поняла одно, что с ярыми антипрививочниками разговаривать бесполезно.
У них логика отсутствует напрочь.
Вот иду я тут недавно и встретила соседку, которую давно не видела.
Она шла от церкви, так как очень верующая православная женщина.
Разговорились. Я её спросила делала ли она прививку.
Она с такой агрессией начала монолог, что никогда и ни за что, что неизвестно что вколят, что вот прививали в армии солдат и какого-то солдата парализовала. Она это в Интернете смотрела. И далее она говорила и говорила про все эти антипрививочные материалы.
Я уже и не рада, что спросила.
Потом мы поговорили, о детях, о внуках, о жизни. И она мне рассказывает, что молодёжь её в ноябре заразилась коронавирусом и её заразила, так как они вместе живут. И как она думала, что умрёт, так как температура у неё несколько дней была 35,2. А потом скакнула к 39. Молодёжь вызвала скорую.
Она в больницу ехать отказалась и попросила медбрата отвезти её на КТ в нашу поликлиннику. И парень сжалился и отвёз. И сколько там было народа, и как она ждала 4 часа, потому что там была огромная очередь и они друг на друге чуть ли не лежали. И слава Богу, что у неё было не очень большой процент поражения и ей выдали бесплатно большой мешок лекарств.
Она его весь выпила, а потом лечилась от последствий этих лекарств.
И как все её подруги тяжело болели коронавирусом.
А потом она сказала, что у неё была онкология несколько лет назад и её облучали. И Слава Богу сейчас нет. Но прививку делать нельзя.

То есть вы понимаете, что человек не сказал мне это сразу, что у неё масса противопоказаний, что она уже тяжело переболела, а начал мне агитацию против прививок.
Эвиза вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх