![]() | #4914 | ||
![]() Цитата: и насколько помним, в АЙ говорится, что Золотая середина находится благодаря прохождению этого процесса познания. так понимаю, что это надо принять как естественное и прикладывать силы на сглаживание сильно торчащих углов. касательно вируса. вот, снова трезвонят, что в Индии новая мутация дельты обнаружена (дельта+). ну понятно, что вирус должен как-то подстраховываться против своего уничтожения. вирус живое ведь существо с программой на выживание. как и все прочие. про лютость новых мутаций, оставим. это скорее пугалки. штамм дельта уже и у нас в городке обнаружили. посмотрим, что скажут про его агрессивность. у нас ведь не стоит проблема как в РФ. прививаться народ идет охотно. значит стращать нету смысла. вот размышления касательно всего этого. с кучей открытых вопросов. почему, например, ученые не пытаются искать методы сохранения более лояльного (менее агрессивного) стамма вируса в виде возбудителя имунки граждан и для поддержания общего иммунитета. как это происходило с гриппом. штамм вироуса надо просто взять под контроль, не пытаться его полностью истреблять, а как раз не мешать активироваться в фазы его натуральной активности. установить какие организмы к нему сильно чувствительны (разные болезни и пр.) и своевременно проводить профиллактику по укреплению иммунки. или даже сильно уязвимых, изолировать на время в санатории. так же ставить вакцину по необходимости. или по желанию самих людей. придумать можно много всяких мер. средства на это найти можно. нужно их просто перестать выбрасывать на все то, что пожирает паника и нестабильность ею создаваемые. естественно, штаммы гриппа (так понимаю)целенаправленно в жизни не сохраняли, вакцину предлагали и ставили всегда. но не создавали панику и грипп жил поживал (естественным способом) себе бок о бок с нами всеми. и не допускал новых самозванцев. вот так же и с короной можно было бы поступить, раз уж грипп уволилои с должности пограничника. считаю, что это было бы разумным. __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | |||
![]() |
|