Цитата:
Сообщение от Djay Цитата: Сообщение от Musiqum Если нечего сказать что-либо вразумительного в защиту деградирующего курса Украины, то лучше вообще промолчи. | Встречное предложение оратору - проследить, что в его собственной новой родине деградирует. Не без его посильного участия. Бревна в глазах видимость затрудняют.  |
Огромаднейшая разница между нами в том, что я не поддерживаю и не защищаю тот идиотизм, что происходит сейчас в Америке. А ты горой стоишь за ваш укро-свидомизм. Как ты взбеленилась, когда я сказал, что мир на Донбассе необходим! Тебя стало корёжить и выворачивать, и начала искать причины (иезуитско-фарисейские), по которым я не имею права "указывать" что-либо Украине. Это очень показательно. Что же касается налогов, то и ты их платишь своему фашистскому режиму. Но главное в том, что ты не только налогами, но и духовно поддерживаешь всю вашу укропскую узко-националистическую дурость, привёдшую когда-то цветущую республику в самую нищую страну Европы, у которой нигде нет своего собственного голоса. Ваш клоун-президент должен позвонить послу моей страны в Украине, чтобы узнать у него дальнейший план действий по тому или иному вопросу. И мне в кайф, что я своими налогами оплачиваю весь этот цирк укро-свидомитского ничтожества.

П.С. Кстати, брёвен в моих глазах нет, ибо трезво смотрю на вещи и знаю, что и почему происходит в США. А твоя слепота просто поразительна.