![]() | #29786 | ||
Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Записей в дневнике: 16 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | ![]() Цитата: Что такое Украина? Это страна, которую использовали. Ну, поматросили и бросили. Теперь с Музикумом. Ну, ты же знаешь что у нас разные взгляды на О-О-О-очень многое, но... где он прав, на мой взгляд, там я с ним соглашусь. А теперь по поводу того того, что лично я смотрю на происходящее... с улыбкой? Да просто потому, что завтра многие из нас изменят свой взгляд на происходящее. Не через неделю, не через год, а чуть ли не буквально уже завтра. Потому что испытания прошли, проверки тоже сделаны и теперь человечество быстро-быстро будет проходить через перемены. То есть, та древняя конструкция, которой сотни и тысячи лет, уйдёт в прошлое (по причине окончания своего цикла) и будет новое... вспомни: "вчера были раки мелкие и по три рубля...". Так вот, сегодня раки по пять рублей и они большие. Торговля та же, торговка та же, базар тот же, а раки другие... и мир стал другим. И чо нам теперь спорить по поводу раков по три рубля, когда раки стали стоить по пять рублей?! Пойми простую вещь, когда заканчивается однополярный мир, то происходит ... новая поляризация! Хорошо или плохо, но полюсов стало больше. И это даже на уровни физики - уже другое дело, а тут, образно говоря, царь... нет, не сменился, а просто стало их больше. | ||
![]() |
|