Старый 16.06.2021, 14:03   #3840
яБорис

Рег-ция: 26.07.2010
Благодарности: 795
Поблагодарили 637 раз(а) в 582 сообщениях
По умолчанию Ответ: Как бороться со злом?

Цитата:
Сообщение от Вайрочана Посмотреть сообщение

Цитата:
Сообщение от яБорис Посмотреть сообщение
Уважаемый Вайрочана, Истина постигается...постоянно. Вы лучше, чем советы давать, своими словами изложите суть прочитанного вами в этой книге. Я буду вам признателен. Известно ли вам такое выражение - любовь слепа.
Я вам изложил вкратце выше, но вам почему то важнее акцентировать внимание на моих якобы советах. Вы на форуме Агни Йоги - и будьте так любезны чтобы у вас не возникало разночтений в изложенном своими словами даже, изучить первоисточник (книга Сердце) на который вам было обращено ваше внимание.
Касательно Сердца и действительности добавлю, что Зерно Духа пребывает именно там и именно Зерно Духа и является выражением действительности в восприятии мира и сознании. Например известная мантра Ом Мани Падмэ Хум выражает обращение к Сердцу и этой действительности (Великая Драгоценность прямо в сердце).
Уважаемый, Вайрочана вы советуете обратиться к книге Сердце, не желая поделиться своими найденными смыслами и открытиями от собственного прочтения этой книги.
В школе одиннадцать классов, и человек уже умеет читать в первом.
Дайте книгу ...любую... одному ученику из каждого класса и потом спросите всех их о прочитанном. Потом сравните сказанное.
яБорис вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх