Цитата:
Сообщение от Djay Цитата: Сообщение от Musiqum Иначе никаких твоих рейтуз не хватит годами здесь доказывать свою лже-правоту. | Во разошелся (за свои, плаченные в бюджет США налоги)! Уже дамскими подштаниками обеспокоился.  Причем, прошлого века почему-то. У нас, дядя, рейтузов давно не носят. Тем более летом. Ты морально устарел даже в таком меркантильном плане.  Может хобби такое? Бывает. Но со мной это обсуждать бесполезно. Не катит.  |

Баба Таня, тебе бы успокоится... А то уже опускаешься до уровня базарной торговки этих самых рейтуз.

Про рейтузы - это было образное выражение, которое могло быть тебе ближе для понимания в виду соответствующего возраста. Мне всё равно, что ты там носишь. Можешь ходить хоть голая. Это как раз у вас модно. Это у вас как раз в в тренде. Вот, совсем недавно, в одной арабской стране целая группа украинок в гостинице устроила показное шоу нагишом. Сверкали на балконе своими задницами и раздвигали их в такт идиотской музыки. Все новостные агенства мира показывали это "шоу". Они просто не знали, что это мода такая, от которой весь мир морально устарел.

Подобную же дребедень украинки себе позволяют и на пляжах Европы. Особенно неистовствуют в навязывании "своей моды" в Египте или Турции. Наверное надеются подцепить какого-нибудь бедуина, погонщика верблюдов в пятом поколении, который вдруг возьмёт её себе пятой женой, только чтобы не возращаться в рiдну "незалежную" неньку. Всё ж лучше, чем под окрики поляков собирать с утра до вечера их урожай. Вот до чего вы довели свою страну, за которую и мне больно!!! Говорю совершенно искренне! А ты тут за рейтузы прицепилась.