15.06.2021, 15:04 | #29766 |
Рег-ция: 15.07.2005 Сообщения: 8,847 Благодарности: 790 Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях | Ответ: Ситуация на Украине Цитата: Сообщение от Djay Цитата: Сообщение от Musiqum Кстати, Djay, финансовая помощь Америки Украине оплачивают американские налогоплательщики. То есть, я  | О, дошло наконец-то! Цитата: Сообщение от Musiqum Так что, не кусай руку дающую. Впрочем, так поступать, стало уже вашим украинским фирменным стилем. Неблагодарность - это ваш конёк. Больше мне не говори, что я лезу в ваши украинские дела из-за океана. Я имею право узнать, куда и на что уходят мои деньги  | А это просто супер! Как я рада, что мотивация твоих "высоких" сентенций обнажилась. Типа, "не гавкай на мериканского дядю Музикума, который со своих карманных денег тебе на жрачку отстегивает! Супер!!! "Публика в восхищении" (с). А твои деньги, сэр, идут куда Минфин укажет. И вряд ли простым украинцам там что-то перепадает. Но вполне возможно, что на вооружение идет. Так что "злобные бандеровцы на Донбассе" за твои налоги вооют. А ты тут лицемерные вопли издаешь.  Зри в корень, прежде чем вперед паровоза бежать. Кстати, твои соотечественники дотошные. И "за свои деньги" вполне спрашивают. С нашего правительства. Можешь по инету порыться - возможно ответ получишь. И возможно тебе будет лучше его не озвучивать здесь, особенно после "не кусай руку". А на Майдане еще некие граждане Штатов очень активно околачивались, в свое время. Печеньки, не за твои налоги купленные, тетка раздавала, а Музикум? Нет желания узнать?  | Если бы ты умела более трезво и объективно смотреть на вещи, то пришла бы к выводу, что твоё положение намного хуже. Ты (или твои дети и родственники) не только своими налогами оплачиваешь этих злобных бандеровцев, убивающих мирных граждан на Донбассе, но и морально поддерживаешь этот укро-фашистский режим. Всячески стараешься их тут оправдать и обелить. Уже семь лет ты на этом форуме огрызаешься на всех, кто пишет правду о ситуации в Украине. Протираешь свои рейтузы на этом форуме столько лет, но до сих пор не поняла много духовных истин. Одна из которых была высказана Иисусом Христом, которого фарисеи тоже старались подловить на вопросе о налогах. Земное - земному, а небесное - небесному. Пора тебе уже взрослеть сознанием и не уподобляться тем фарисеям. Иначе никаких твоих рейтуз не хватит годами здесь доказывать свою лже-правоту. |
| |