Старый 15.06.2021, 14:41   #9
Amarilis
Banned

Рег-ция: 06.01.2009
Благодарности: 704
Поблагодарили 2,355 раз(а) в 1,486 сообщениях
По умолчанию Ответ: Концепция развития Белоруссии

Цитата:
Сообщение от Wetlan Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Chit Посмотреть сообщение
Wetlan, Восхищен вашим мужеством!!!! Иметь смелость выражать свои мысли в интернете, сидя в Германии - мое почтение. Ведь вам в любой момент могут выбить двери люди в штатском и за жопу уволочь в участок. А выйдя после отсидки вы обнаружите, что все ваши деньги и компьютерная техника конфискована и вы остались без средств к существованию... Вот ведь проклятый запад!!!! Мое сердце всегда с вами - борцами за свет и будущее. А кто против - НА САТУРН!!!!!
уважаемый(ая) Чит, я еще больше восхищаюсь вашим героизмом, писать свободно в интернете, будучи жителем страны, которая находится во власти тирана и душегуба. меня просто поражает то, что вы еще на свободе не смотря на то, что постоянно противостоите в интернете, а возможно и в будничной жизни, большому Тирани.
«Я оценивал не человека, а систему в целом».
Цитата:
В августе прошлого года лидер гомельской группы Gods Tower Владислав Новожилов посмотрел видео на ютюб-канале, где председатель Гомельского облисполкома Геннадий Соловей отвечал на вопросы горожан. Не услышав конкретных ответов, мужчина оставил комментарий и вовсе забыл об этой ситуации. А спустя восемь месяцев ему об этом напомнили сотрудники Следственного комитета — на Владислава завели уголовное дело за оскорбление представителя власти. Прокурор запросил для Владислава наказание в виде трех лет ограничения свободы с направлением в исправительное учреждение...
Цитата:
Сообщение от adonis Посмотреть сообщение
Я начальник - ты дурак, ты начальник - я дурак. Мудрецы в начальство не лезут - потому что мудрецы, отсюда руководить нами, вами, ими, всегда будут более наглые и далеко не честные. Поэтому локдауны, запреты, масочный режим и другие тупости должны приучить баранов ходить стадом... Люди умнее правительства. Стадо должно быть послушным и привыкать выполнять любые глупости.
За подобные крамольные высказывания в Беларуси, особенно к конкретному чиновнику, Вас могли бы бы привлечь к административной, а то и к уголовной ответственности как на примере выше.

Последний раз редактировалось Amarilis, 15.06.2021 в 14:53.
Amarilis вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх