Цитата:
Сообщение от Djay Цитата: Сообщение от Musiqum Ну глупость же несусветная! Производство оружия не оплачивается налогами граждан. Производство оружия происходит на соответствующих милитаристких предприятиях, имеющих свои фонды и принадлежащие частным лицам. Их фонды формируются не из налоговых поступлений, а из прибыли от продаж своей продукции правительствам разных стран. | Глупость слышу от тебя, но вполне могу списать это на весьма далекое твое понимание элементарных механизмов работы любой (!) экономической системы. На тех "соответствующих милитаристких предприятиях" не граждане США работают? |
В порыве ответить этому глупому Музикуму что-либо "толковое" в противовес его высказываниям, ты вообще заблудилась в своём словоблудии.

Сначала ты меня обвиняла в содержании военно-промышленного комплекса США, отстёгивающего туда свои налоги, а теперь, когда не прокатило, ты с такой же самой прытью уже перевела стрелки с меня на людей, которые там работают.

Так значит всё-таки не я содержу эту фабрику смерти? Очень характерное петляние ума образованной бабули, начитавшейся Маркса.
Цитата:
Сообщение от Djay Кстати, самообман в АЙ не приветствуется. |
Очень хорошо, что ты наконец-то стала об этом задумываться. Пора тебе прекратить заниматься самообманом и трезво посмотреть на то, что на самом деле происходит в твоей сторане.