Старый 14.06.2021, 14:40   #29748
Musiqum

Рег-ция: 15.07.2005
Благодарности: 790
Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях
По умолчанию Ответ: Ситуация на Украине

Цитата:
Сообщение от Djay Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Musiqum Посмотреть сообщение
Ну глупость же несусветная! Производство оружия не оплачивается налогами граждан. Производство оружия происходит на соответствующих милитаристких предприятиях, имеющих свои фонды и принадлежащие частным лицам. Их фонды формируются не из налоговых поступлений, а из прибыли от продаж своей продукции правительствам разных стран.
Глупость слышу от тебя, но вполне могу списать это на весьма далекое твое понимание элементарных механизмов работы любой (!) экономической системы. На тех "соответствующих милитаристких предприятиях" не граждане США работают?
В порыве ответить этому глупому Музикуму что-либо "толковое" в противовес его высказываниям, ты вообще заблудилась в своём словоблудии. Сначала ты меня обвиняла в содержании военно-промышленного комплекса США, отстёгивающего туда свои налоги, а теперь, когда не прокатило, ты с такой же самой прытью уже перевела стрелки с меня на людей, которые там работают. Так значит всё-таки не я содержу эту фабрику смерти? Очень характерное петляние ума образованной бабули, начитавшейся Маркса.

Цитата:
Сообщение от Djay Посмотреть сообщение
Кстати, самообман в АЙ не приветствуется.
Очень хорошо, что ты наконец-то стала об этом задумываться. Пора тебе прекратить заниматься самообманом и трезво посмотреть на то, что на самом деле происходит в твоей сторане.

Последний раз редактировалось Musiqum, 14.06.2021 в 14:43.
Musiqum вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх