Старый 12.06.2021, 09:20   #29696
Djay
Banned

Рег-ция: 17.11.2005
Благодарности: 1,636
Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях
По умолчанию Ответ: Ситуация на Украине

Цитата:
Сообщение от Consta Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Djay Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Consta Посмотреть сообщение
и еще об одном интереснейшем источнике по истории "некоренной" Украины.
Та ладно. Дыма без огня не бывает. Никто бы не поднимал всех этих коренных вопросов, если бы не встал вопрос, что русские в Украине "кореннее" украинцев. А судя по этой ветке - вопрос очень даже болезненный для активистов этой темы. С бубнами, лопатами и пр. всякими иезуитскими навыками.

Так хотелось бы (да?) просто Киев - мать городов русских взять и присоединить к России. А тут накладка - это теперь Украина... И нечего исторические справки зачитывать. Все течет, все меняется. Только некоторые этого понять в упор не желают.
И причем тут это все? Вы с кем спорите, и о чем? Я всего лишь указал на вполне конкретный официальный, законодательный проект о "коренных" народах Украины. Вот о нем, если вам интересует и давайте говорить. Но так как этот проект чистой воды профанация и политическая спекуляция, ( с чем вы и сами согласились), то и нет смысла разводить "десятую воду на киселе"? .
Так Вы и разводите, уважаемый. Я сразу сказала свое мнение, что это есть политик. Но это же и данность, которую маемо. Вы не поняли моего ответа? Можете возмущаться, или нет, но сейчас это будет так.
И не впервой, если люди постарше, или историю изучают не то, что "надо подпереть свое мнение", а все подряд. Во времена приснопамятного Леонида Ильича, к примеру, взяли как-то, да и объявили, что "построено развитое соц. общество". Ну, построили, не построили... Но в нужных местах так надо было говорить. И говорили. Вы любитель, как я погляжу, в истории рыться. Так позаглядывайте - сколько, чего объявляли от политических надобностей. Это просто методика. Не поднимайте пыль напрасно. Все эти "чей Крым" и прочее (с разных сторон) для тех, кто плотненько вынужден был изучать всякие истории КПСС, просто издержки отсутствия разработанной идеологии.
Кстати, на Россию (историческую) эти "идеологии" больше всего, на мой взгляд, доставались. То требовалось бороды брить и кринолины одевать, то по французски изъясняться (бедная Ларина Онегину и то на хранцузьком писала), то вот социализЬм строить. Чего теперь удивляете? Все это в бывшем СНГ осталось и еще 1000 раз везде всплывет.

Последний раз редактировалось Djay, 12.06.2021 в 09:31.
Djay вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх