![]() | #29677 | ||
Banned Рег-ция: 29.06.2014 Сообщения: 1,228 Благодарности: 4 Поблагодарили 79 раз(а) в 69 сообщениях | ![]() Цитата:
спасибо за цитаты, Migrant. но я их поленился прочесть. выдержки из библии внимательно читаю исключительно если на них ссылаются дорогие мне источники. Вы мне далеко не дорогой источник, простите. ------------------ теперь по сути вашего риторического вопроса или скорее жестокого но , тем не менее, весьма слабого утверждения. постмайданная власть в украине - действительно результат двух майданов. но так как она легитимизируется через всенародные выборы, то претензии надо предъявлять далеко не самым мудрым избирателям, а не тем, кому эти избиратели отдали предпочтение. мне очевидна (а очень многим нет) действительная стратификация народных предпочтений в области украинской политики на протяжении лет 15. расклад среди граждан украины приблизительно таков: - 30% и это с очень-очень большой натяжкой вверх - живут и поддерживают идею так называемого "русского мира" - приблизительно 30% - патриоты собственной страны, но далеко не самая пассионарная часть. я их отношу в категорию "за всё хорошее против всего плохого" - 40% - пассионарная часть патриотов собственной страны, которая разделена в себе самой почти до нетерпимости. но это такие тонкости, которые разбирать здесь нет необходимости. так вот постмайданные власти в украине обязаны своей коронацией главным образом 30% непассионарных патриотов, которые парят в густых облаках собственных приобретённых, врождённых и навязанных заблуждений и которых легко одурачить (как там в ЖЭ? - простые люди лучшие распространители). но итоговый на сейчас результат неправильно рассматривать как финальный. да, в каких-то важных для меня критериях украинский народ сейчас в беде и почти на грани катастрофы. но ещё ничего не решено. :-) | ||
![]() |
|