Старый 11.06.2021, 14:59   #29677
valttp
Banned

Рег-ция: 29.06.2014
Благодарности: 4
Поблагодарили 79 раз(а) в 69 сообщениях
По умолчанию Ответ: Ситуация на Украине

Цитата:
Сообщение от Migrant Посмотреть сообщение
А потому спрошу вас: какие плоды ваша Майданная власть дала людям?
Правильно - виноград с терновника и смоква с репейника.
И поэтому во власти вашей сидят:
украинцы, продавшие Украину,
русские продавшие Россию и
евреи продавшие Израиль.
Ваша власть нацистская, фашистская,
цель которой не собрать народы, а разбросать, поссорить
и установить власть личную, воровскую.
:-)

спасибо за цитаты, Migrant.
но я их поленился прочесть.
выдержки из библии внимательно читаю исключительно если на них ссылаются дорогие мне источники. Вы мне далеко не дорогой источник, простите.

------------------

теперь по сути вашего риторического вопроса или скорее жестокого но , тем не менее, весьма слабого утверждения.

постмайданная власть в украине - действительно результат двух майданов.
но так как она легитимизируется через всенародные выборы, то претензии надо предъявлять далеко не самым мудрым избирателям, а не тем, кому эти избиратели отдали предпочтение.

мне очевидна (а очень многим нет) действительная стратификация народных предпочтений в области украинской политики на протяжении лет 15.

расклад среди граждан украины приблизительно таков:

- 30% и это с очень-очень большой натяжкой вверх - живут и поддерживают идею так называемого "русского мира"
- приблизительно 30% - патриоты собственной страны, но далеко не самая пассионарная часть. я их отношу в категорию "за всё хорошее против всего плохого"
- 40% - пассионарная часть патриотов собственной страны, которая разделена в себе самой почти до нетерпимости. но это такие тонкости, которые разбирать здесь нет необходимости.

так вот постмайданные власти в украине обязаны своей коронацией главным образом 30% непассионарных патриотов, которые парят в густых облаках собственных приобретённых, врождённых и навязанных заблуждений и которых легко одурачить (как там в ЖЭ? - простые люди лучшие распространители).

но итоговый на сейчас результат неправильно рассматривать как финальный.
да, в каких-то важных для меня критериях украинский народ сейчас в беде и почти на грани катастрофы. но ещё ничего не решено.

:-)
valttp вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх