Старый 25.12.2005, 21:16   #25
Lesia

Рег-ция: 27.09.2004
Благодарности: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Djuley
Энергии сердца, близки к более первородному, пластичному и утончённому их состоянию, это энергии
неэгоистичной, самоотверженной любви и устремления. В желании изменить фигуру, думаю, уже присутствует достаточный
элемент эгоизма и до сердца далеко, соответственно энергии .....в общем так, действие будет совершено в обход санкции
центра управления т.е. сердца, думаю возможна разболансировка системы.
Вы считаете, что эта разбалансировка будет более вредна, чем неудовлетворенность собой?
Когда мы планируем избавиться от какого-либо порока, или вредной привычки, мы ведь работаем над собой, чтобы сделать
наш внутренний мир лучше, красивее, разве это не эгоистично? В чем разница?

Цитата:
Сообщение от Vetlan
Цитата:
Lesia:Как Вы считаете, какой вариант будет предпочтительней:
1. Психологическая работа над собой с целью поднятия самооценки.
2. Психологическая работа над собой вместе с операцией по "выпрямлению" голеней
В молодости наверное выбрала бы первый, но с подтверждением врачей, что это не выплывет с возрастом в проблемму с более тяжёлыми последствиями.
Сегодня, ни за что не согласилась бы уродовать данное природой. Мы ведь знаем, что тонкие тела операциец не исправляются и остаются при прежних функциях, а вот взаимодействие между ними и плотным телом нарушается.
Есть много примеров, когда у людей с ампутированными конечностями остаются ощущения этих конечностей, проявляющиеся болями или зудами при смене погоды и пр. условиях.
Это интересно.. ведь тонкое тело пластично, легко поддается влиянию мысли (если я не заблуждаюсь, об этом не раз говорится в учении). Значит, физическое тело откорректирует врач, а человек мысленными усилиями подправит пластичное тонкое тело. Наверное это возможно!

Цитата:
Сообщение от Vetlan
Соглана, что дом надо держать в порядке, но иногда ради какого-то важного дела мы откладываем уборку дома и делаем более важное на данный момент. У Вас такого небыло?
Можно отложить, но забросить ведь нельзя?

Цитата:
Сообщение от Vetlan
Цитата:
Lesia:Эти люди ведь сияли не только внутренее, но и внешне.
Одна подруга молодости перед свадьбой показала нам фотографию своего будущего. Мы чуть не свалились со стульев . Отгуляли свадьбу, я была первой ассистткой, познакомились ближе с женихом. Характер - золото и настоящий мужчина. Через пару дней её муж нам уже казался таким симпатияным и приятным, даже следа не осталось от прежних внешних претензий к его внешности. Скорее даже на оборот.
А вот относительно явных красавцев было тоже так, только в обратном направлении.
Кстати, ведь именно красивые чаще всех и неверные. Это от разбалованности вниманием противоположного пола.
Красота не всем идёт на пользу.
Вот это я и имела в виду, со мной тоже так нередко бывает. По фотографии ведь сложнее ощутить внутренний мир человека, а после знакомства, энергетика такого человека буквально улучшает его, он перестает быть некрасивым!

Цитата:
Сообщение от Vetlan
Цитата:
Lesia:Насколько оправданы пластические операции? Ведь если ту внешность и условия жизни, которые мы имеем, наиболее благоприятны для развития, то что же тогда делать с армией пластических врачей и их пациентов? Неужели все они этим ткут себе плохую карму? Но ведь таким образом можно придраться ко многим нововведениям.. мне кажется, это тупиковый путь...
Я бы дала 51% против операций ради только красоты, ради каприза.
Надо учиться быть личностью в любых ситуациях и с любой внешностью. Тем более, что природа не зря создала разновидности. Должен же кто-то принять на себя все существующие вариации форм.
Всё стандартизированное очень скучно и надоедливо.
Меня именно интересует эта грань. Ведь не может быть, чтобы любая пластическая операция была вредной.
То что стандарты - это скучно и неправильно - факт, но вот есть мнения, что различные отклонения, врожденные деффекты и
уродства - это следствия неверных действий человека, повлекших за собой какие-то глобальные изменений в энергетике планеты.
Но ведь уродства и деффекты - не могут быть путем света, почему же их нельзя убрать?
Если раньше люди были вынуждены жить с этим всю жизнь, то теперь врачи могут все изменить, неужели это плохо?
Lesia вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх