25.12.2005, 20:20 | #25 |
Рег-ция: 13.01.2003 Адрес: РФ Сообщения: 8,472 Благодарности: 1,120 Поблагодарили 1,580 раз(а) в 903 сообщениях | Цитата: Сообщение от Vetlan Цитата: Во дни грешников годы будут уменьшены ..... Луна изменит свои законы .... " . | Скажите, о каких законах Луны идёт речь? | Я понял, что параметры орбиты Луны изменятся, и это нарушит привычный уклад жизни на нашей планете. Цитата: Книга Еноха, 15 43 И в те дни отвечал мне Уриил и сказал мне: "вот я показал тебе все, о Енох, и открыл тебе все, чтобы ты увидел это, это солнце, и эту луну, и путеводителей звезд небесных, и всех тех, которые вращают их, их соотношения, и времена, и выходы. 44 И в дни грешников годы будут укорочены, и их посев будет запаздывать в их странах и на их пастбищах (полях), и все вещи на земле изменятся и не будут являться в свое время; дождь будет задержан, и небо удержит его. 45 И в те времена плоды земли будут запаздывать и не будут вырастать в свое время; и плоды деревьев будут задержаны от созревания в свое время. 46 И луна изменит свой порядок и не будет являться в свое время. 47 И в те дни будет видимо на небе, как приходит великое неплодородие, на самой крайней колеснице на западе; и оно (небо или солнце) будет светить ярче, чем по обыкновенному порядку света. | __________________ "Всегда вперед и только ввысь!" |
| |