![]() | #3450 | ||
Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Записей в дневнике: 16 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | ![]() Цитата:
Но вот какая интересная вещь, но у нас, в России, тоже есть проблемы и тоже есть реальности, которые многих никак не устраивают. То есть, вот этот разрыв между желаемым и действительностью - он всегда велик! Я могу позволить себе так говорить, ибо прожил долго и даже успел побыть в числе элиты, пусть и небольшого региона, но всё же не деревни. Так вот, реальность - она всегда ущербна, ибо всего лишь отражение среднестатистической температуры по больницы. Реальность - всегда значительно отстает от того, что могло бы стать прорывным действием. Расхождение декларативного, провозглашаемого и господствующего концепта с реальностью - порой так остро расходится, что порой кажется, что власть не то, чтобы не говорила правду, а исполняет пародию на своё же политическое утверждение, на своё же много раз сказанное. ну где же это социалистическое - "Партия - это ум честь и совесть нашей эпохи!", где же эта армия ЭФФЕКТИВНЫХ СОБСТВЕННИКОВ капитализма и в каком месте НЕВИДИМАЯ РУКА РЫНКА всех расставила по местам? То есть правда и реальность - это два понятия, которые никогда даже и рядом не стояли. Но всегда есть направление, всегда есть намерения и планы развития общества к определенно названной цели. Вот ни разу не понимаю и не знаю как вы думаете и считаете, но я всегда строю свои понимания о времени, как определённый вектор. Вот говорит, к примеру сын, что никогда не будет драться с пацанами, что исправит своё поведение на пятёрку, а по ботанике будет теперь учиться без троек. Вы думаете я ему поверю? Нет, конечно, но я вижу, что он хочет постараться, что у него есть настрой и может быть даже будут успехи, но... пока что не справляется. Вот и власть в стране - всегда требует у своего народа честности, порядочности, исполнительности и... верить в то, что она, власть, непорочна, что власть на то и дана народу от Бога, чтобы народ слушал и подчинялся своей власти! Поэтому погодите, ещё немного, и власть поднимет уровень жизни народа, даст каждому мужику по бабе, а каждой бабе по мужику!!! И все будут жить хорошо, счастливы и умрут все в один день! | ||
![]() |
|