Цитата:
30.05.2021 Собянин объяснил майский скачок заболеваемости коронавирусом/ Рост количества новых случаев коронавируса и ковидных госпитализаций в Москве связан с сезонным фактором. Об этом мэр Сергей Собянин заявил в интервью телеканалу "Россия 1". В Москве еще 2911 пациентов вылечились от коронавирусной инфекции Новые случаи ковида стали чаще выявлять весной, поскольку именно на этот период приходится сезонный подъем заболеваемости ОРВИ. |
Какое открытие, я уже год пишу об этом и указывал сроки на подъём. Но меня здесь троллили в марте месяце когда писал об этом будущем подъёме. Так всё в нашей жизни, на всех уровнях. Коллективного пути быть не может, ибо всегда в любом деле найдётся свой "собянин" и будет давить всё что не входит в его личное понимание. Я начальник - ты дурак, ты начальник - я дурак. Мудрецы в начальство не лезут - потому что мудрецы, отсюда руководить нами, вами, ими, всегда будут более наглые и далеко не честные. Поэтому локдауны, запреты, масочный режим и другие тупости должны приучить баранов ходить стадом, так модераторам на разных уровнях управлять толпою легче. Да и самим баранам в стаде спокойнее, откуда им знать что такое свобода?