Старый 31.05.2021, 21:45   #4787
adonis
Banned

Рег-ция: 21.11.2003
Записей в дневнике: 37
Благодарности: 107
Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях
По умолчанию Ответ: Пандемия коронавируса

Цитата:
30.05.2021 Собянин объяснил майский скачок заболеваемости коронавирусом/
Рост количества новых случаев коронавируса и ковидных госпитализаций в Москве связан с сезонным фактором. Об этом мэр Сергей Собянин заявил в интервью телеканалу "Россия 1".

В Москве еще 2911 пациентов вылечились от коронавирусной инфекции
Новые случаи ковида стали чаще выявлять весной, поскольку именно на этот период приходится сезонный подъем заболеваемости ОРВИ.
Какое открытие, я уже год пишу об этом и указывал сроки на подъём. Но меня здесь троллили в марте месяце когда писал об этом будущем подъёме. Так всё в нашей жизни, на всех уровнях. Коллективного пути быть не может, ибо всегда в любом деле найдётся свой "собянин" и будет давить всё что не входит в его личное понимание. Я начальник - ты дурак, ты начальник - я дурак. Мудрецы в начальство не лезут - потому что мудрецы, отсюда руководить нами, вами, ими, всегда будут более наглые и далеко не честные. Поэтому локдауны, запреты, масочный режим и другие тупости должны приучить баранов ходить стадом, так модераторам на разных уровнях управлять толпою легче. Да и самим баранам в стаде спокойнее, откуда им знать что такое свобода?

Последний раз редактировалось adonis, 31.05.2021 в 21:47.
adonis вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх