Старый 25.12.2005, 16:37   #53
Wetlan

Рег-ция: 16.10.2004
Благодарности: 65
Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях
Отправить сообщение для Wetlan с помощью MSN Отправить сообщение для Wetlan с помощью Skype™

Цитата:
Svet-Свет:
Чем это доказывается, скажите мне, пожалуйста, как человек ознакомленный с Учением:
"Первая Раса создала Вторую посредством "почкованья", Вторая дала рождение Третьей ...
Разве что-либо доказано о происхождении человека?
Если таковые доказательства существуют, хотелось бы с ними ознакомиться.
Надеюсь, они не фундаментированы лишь на найденных скелетах древнего человека тысячелетней давности.

Где-то, примерно, года полтора-два назад, прошла у нас по прессе такая сенсация, что найден скелет человека размером около пяти метров. Потом - молчок. Видно нечаянно пропустили.
Как Вам это?

Цитата:
"В упомянутое мною время магнитные токи нашей земли уявились на страшном разнобое с этим Психическим Центром из-за ядовитых лучей планеты, враждебной, проходившей тогда близко от земли. Планета эта незрима для физического зрения и представляет собою конгломерат ядовитейших газов, которые и отравили атмосферу Земли, результатом чего явятся новые болезни"
Е.Рерих
Ну и что здесь такого указывающего на сектанство или тоталитарность в отношении других трактовок причин болезней?
Люди часто отрицательно реагируют на подобную информацию, ибо она не совпадает с устоявшимся (интуитивно заученным) и удобным (от части ленивым)шаблоном мышления. В основном это происходит от интуитивного страха перед непонятым или непринимаемым сознанием.
Тем более, и эти слова можно обьяснить с позиций логики.
Правда, если захотеть это увидеть, а не опровергнуть любой ценой.

"Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения
"
(Вольтер)
Wetlan вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх