![]() | #29601 | ||
Banned Рег-ция: 17.11.2005 Адрес: Украина Сообщения: 14,036 Благодарности: 1,636 Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях | ![]() Цитата:
![]() Смысловой контекст заметно разделяется но три части: 1. Весть вопрос в целесообразности векторов внимания к собеседникам форума, которые вы демонстрируете, 2. и которые на мой взгляд оставляют желать лучшего, ввиду крайней их критичности, манипулятивности и высокопарности заявлений в сторону собеседников, 3. относительно вашей личности. 1. "Вектора внимания к собеседникам" по мнению автора, составляет "весь вопрос целесообразности" (бесед, надо полагать). Вопрос походу - почему именно "вектора"? Это так глубокомысленно звучит, видимо? А на мой взгляд - просто засоряет речь, умышленно делая ее витиеватой. Смысла не добавляет никакого. ![]() 2. Здесь читателю надо держать в уме первую выкрутасу (часть), дабы не утерять понимания - к чему вся эта вторая? Держим в уме "Вектора внимания к собеседникам" и усваиваем, что они (вектора), на взгляд автора "оставляют желать лучшего". Плохие такие "вектора". ![]() ![]() 3. Но самое замечательное в этом, очень не простом предложении - загадочная третья часть. Которая заставляет задуматься - а к чему это вообще, в контексте? "относительно вашей личности". ![]() Выяснили про плохие вектора внимания, такие-сякие, в адрес собеседников я проявляю. Что определяет целесообразность. Но вот прилепить к этому последнюю часть - никак не лепится. Лихо закручено, таки да! ![]() Что "относительно вашей (моей) личности"? Вектора? Целесообразность? Собеседники? ![]() Полагаю, что некто Оккам нервно курит в стороне. ![]() Последний раз редактировалось Djay, 17.05.2021 в 21:34. | ||
![]() |
|