![]() | #29589 | ||
Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Записей в дневнике: 16 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | ![]() Цитата: Но о чём это я хочу сказать? О том, что русофобия и конфликт с реальностью ширится и крепнет. Дебилизм шагает по планете широко и размашисто! От Вашингтона через Прагу и Софию до самый Киевских окраин! Про Прибалтику молчу и даже не заикаюсь - здесь кретинизм отборный и заматерелый. Недавно мне тут пытались объяснить, что в оккупационный период тут.... Чего-чего?! Когда?! Во времена Карла ХII или в период Ливонского ордена? Или всё же вы про 300 лет после Ништадтского мира? Да и вообще: это когда вы были НЕ оккупированной страной? Да и вообще независимой страной?! Вот и Украина никак не поймёт, что ПОКА ЧТО она ЕЩЁ НЕ СТРАНА. Чтобы стать страной, а тем более независимой - это нужно заслужить! Поэтому поведение Украины - это, знаете ли, всё равно, что если на медицинском консилиуме зайдёт какой-нибудь электрик, повар или уборщица и скажет, что в реанимации совсем дела плохи - никто не пользуются горчичниками! Вот и у нас в дискуссиях с Россией у всяких необразовавшихся стран есть неутолимое желание диктовать странам, заслужившим своё место среди глобальных игроков, своё мнение. И знаете почему это смешно на самом деле? А просто потому, что все великие державы стремятся вести диалоги или проводят свою политику в рамках международных норм. Потому что всякое внеправовое действие можно когда-нибудь оспорить и не признать. И таких примеров много. К примеру, Англия в свой время вышла из Гонконга, хоть и очень не хотела, именно по причине того, что международное сообщество не признало бы отказ выполнять условия аренды Гонконга. И последствия были бы хуже. Вот и Украине говорят, что она должна выполнять Минские соглашения, добавляя, что это единственный шанс сохранить Киеву свою власть на ВСЕЙ своей территории. Единственное! Поэтому Россия может выглядеть в глазах щирых украинцев глупой или даже смешной, но... они чётко проработаны с точки зрения закона и международного права. Последний раз редактировалось Migrant, 16.05.2021 в 02:17. | ||
![]() |
|