Старый 14.05.2021, 10:01   #29566
Djay
Banned

Рег-ция: 17.11.2005
Благодарности: 1,636
Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях
По умолчанию Ответ: Ситуация на Украине

Цитата:
Сообщение от Вайрочана Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Djay Посмотреть сообщение
Очень дурной тон - применять теософские понятия к политической риторике. Хотя, можно получить от таких сравнений по лбу собственными граблями, Вайрочана. После распятия может наступить и воскрешение. Какие тогда будут "светотени"?
Я очень хорошо ведаю о чем говорю и ваши манипулятивные обороты еще более худший дурной тон далекий от теософии. Такие сравнения у меня давно с самого начала когда мы (я крымчанин) вместе с Крымом вышли из американской оккупации Украины. Вы видно плохо знаете Учение Живой Этики, раз так плаваете в знании принципа разделения по светотени. А об этом принципе там много говорится. Ознакомьтесь пожалуйста. Да да конечно после распятия может наступить воскрешение, но вектора разделения людей по светотени (критическая масса людей) как раз и явят на сколько это возможно в данной стране.
Меньше всего я буду с Вами мериться "кто-чего-больше-знает". А все духовные принципы, в первую очередь, касаются себя самого, а не "со стороны посмотреть". Вот это я точно и давно усвоила. Те же, кто начинает судить всё и всех вокруг "по светотеням"... Да еще и публиковать собственные прогнозы... Собственно, говорить не о чем. Для меня это как вывеска на лбу пишущего, типа: "ларек закрыт. ушла за приемом товара". Вангуйте себе, Вайрочана, сколько влезет. Это только Ваше понимание, или непонимание.

Последний раз редактировалось Djay, 14.05.2021 в 10:02.
Djay вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх