![]() | #29539 | ||
![]() Могу привести кстати показательное видео, когда корреспондент спрашивает одного украинского артиллериста. "А ты не думал, что твои снаряды могут попадать в мирных людей, женщин и детей?". Он отвечает :;Мне лучше не знать куда я стреляю, потому что я тогда не смогу спокойно спать!".. То есть он просто долбит по координатам, а кто там не важно... И это еще "нормальный"... А есть конкретные нелюди ВСУ, которые из ненависти, по пьяни или под наркотиками стреляют по мирным людям прямой наводкой, просто для развлечения....Или например, как их снайперы по появляющимся в своих дворах пенсионерам... А еще каратели-нацисты "очень любят" подстрелить кого-нибудь из приехавших к раненному пенсионеру работников скорой помощи...или ремонтников-электриков, приехавших на обрыв линии, после их целенаправленного минометного обстрела... __________________ Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, не смотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души. Последний раз редактировалось Ardens, 09.05.2021 в 21:48. | |||
![]() |
|