06.05.2021, 13:18 | #29460 |
Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | Ответ: Россия и мир Цитата: Сообщение от элис Цитата: Сообщение от Migrant Жизнь и реклама - это не одно и то же. Один приходит в этот мир пахать и творить, а другому нужны печеньки. Многие мечтают пройти свой жизненный путь в режиме лайт, некоего туриста, мечтающего о сервисе. Другой пашет и в этом видит своё упоение. Если человек всегда и во всём мечтает о печеньках - угодить такому туристу будет очень трудно. Самое смешное, что ему никто и не собирается угождать. и виноваты в этом, наверное, мы сами (старшее поколение), воспитывая из своих детей потребителей. | Сейчас цикл освобождения человеческого духа от власти физической материи. Эта борьба идет в человечестве на разных уровнях жизни в разных формах. То, что к этим процессам аналитики разного сорта прикладывают старые шаблоны-это естественно рассудку. Но, как известно, он-убийца реальности. Реальные процессы скрыты, новое приходит неожиданно.Просто потому, что коллективное сознание живет прошлым. Вот и меряют, кто "трубой", кто "от Путина" вещает. Кто вообще "империями" прикладывает. А борьба нешуточная. Старого ментального мышления с новым, космопространственным. | Как бы это повежливее сказать... Я может и не понимаю вашего космопространственного языка, даже наверняка могу утверждать, что такие высокие сферы мне пока что недоступны, но... Учение призывает отвечать людям на том языке, на котором ко мне обращаются. Так что вы уж меня извините за мой французский.... |
| |