28.04.2021, 10:15 | #29472 |
Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: Ситуация на Украине Цитата: Сообщение от Djay Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от Djay Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от Djay Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Что произошло, что стало причиной того, что Украина уже второй месяц стягивает эшелоны военной техники к Донецку и Луганску? | Наверное собираются достойно встретить братских "пермских добровольцев". Сами ж сказали - аж 5 лет не ехали... Надо уважить.  | Была надежда хоть на какое-то разнообразие в мышлении. Но сработал обычный штамп: "Москали виноваты". Ну, хорошо. А зачем москалям это надо и именно сейчас? Что произошло? | Не, ну Вы даете! Я ж не Глоба, и не Ванга. Понятия не имею.  | Я надеялся не на суперспособности, а на работу мысли, анализ ситуации. | Многоуважаемый верховный вождь! Сожалею, что не оправдала Ваше високое довэрие  , однако для "анализа ситуации", на мое скромное разумение, нужны реальные факты, а не разнообразные (хотя и многочисленные) журналистско-блогерские домыслы с двух враждующих сторон. Шоб я стала все это болото анализировать... | Но при этом Вам ведь не нужны факты, чтобы сделать мгновенный вывод, что "москали во всем виноваты"? |
| |