24.04.2021, 19:56 | #2 |
Рег-ция: 22.02.2007 Сообщения: 10,292 Благодарности: 850 Поблагодарили 1,690 раз(а) в 1,328 сообщениях | Ответ: нужен совет форумчан! Цитата: Сообщение от Wetlan 1. отправить ребенка в школу с нормальной школьной программой (заведомом надо сказать, что давить (через учителей) на него будет директриса школы, ибо с ней я уже вчера немного поспорила (она усиленно ставит акцент на то, что внуку лучше идти в школу для инвалидов, ибо обе школы работают рука об руку). посещение нормальной школы потребует от меня полнейшей мобилизации. надо будет урезать почти все свои личные интересы кроме работы. какие плоды это принесет, сказать трудно. 2. отправить внука в школу для инвалидов, плюнуть на все стандарты образования и общества и начать развивать в нем именно то, к чему у него лежит душа и есть стремление. он любит музыку. на следующей неделе начнет заниматься ударнымп инструментом. брать уроки. слух у него прекрасный. любит находиться в центре вниманпия. артистические данные хорошие. не стесняется пости ничего. по натуре он практик. любит махать молотком и крутить шурупы. пока все это хаотично, но не без понимания дела. вот тут у меня всегда на памяти слова из АЙ, что наступит время, когда старцы будут наблюдать за ребенком и направлять его развитие в сторону его природных способностей. это напоминает узкую специализацию, но с другой стороны, может быть лучше так, чем тратить всю энергию на общеобразовательное, многое из которого в жизни может совсем не пригодиться.: | Не совет- просто взгляд. Природные способности наработаны в прошлых воплощениях, но это не повод ограничивать его общее развитие,это скажется на мировоззрении и социализации. Слишком рано делать вывод. Может,изменяться обстоятельства и у ребенка разовьются другие интересы. |
| |