Цитата:
Сообщение от Djuley Цитата: Сообщение от adonis ..... Помогают ли нам дугпа и являются ли они в таком случае членами общины?...... | Судя по теме "Спасите ваши умы и...." помощь имеется, только в обратном порядке. Контр.цитаты оказались в ж., базар продолжается и тема висит на самой верхушке. Результат как гриться, на лицо, или опять же, на ж.? Цитата: Сообщение от Манихара ...Враг приковывает сознание к нам и часто кончает простым подражателем, в чем, конечно, никогда не сознается.... | Опять же, там процесс обратный. |
Ну, почему же, идёт нормальный процесс обучения. Приходит энергетический вампир и начинает раздувать астрал для собственной подпитки и подпитки своего эгрегора. Более слабые поддаются на провокации и начинают его подкармливать, потеряв достаточно собственной энергетики возможно начнут думать, типа : «А, оно мне надо?». И через пару – тройку подобных диспутов уже не будут в них влазить, или окончательно скормят себя. Так закаляется сталь Духа, так проходит отбор в нашем пространстве-времени. Каждый должен это самостоятельно пройти, отделиться и..........уйти дальше. Вспомните 2-е послание коринфянам 6-17:
Цитата:
«И потому выйдите из среды их и отделитесь, говорит Господь, и не прикасайтесь к нечистому, и Я приму вас; И буду вам Отцом, и вы будете Моими сынами и дщерями, говорит Господь Вседержатель.» |
Но вернёмся к нашей теме.
Общинное сознание (община), как и любое другое сознание не может быть виртуальным. Оно или есть, или нет. Коррекция индивидуального сознания происходит у всех форумчан, у которых ещё не блокирована сердечная чакра. Возможно так постепенно и формируется Община. Ведь процесс формирования общинного сознания длиться не одно воплощение. Конечно, некоторые уже имеют опыт совместного жития (думания в одном направлении) из прошлых воплощений, они сойдутся быстрее и образуют ядро, остальные, кто сохранит серебрянную нить, подтянуться, ведь – Беспредельность!!!