Цитата:
Цитата: Закон Свободной воли-священен, потому каждый волен делать, что считает целесообразным.. Переубеждать кого-то - это действовать против священного Закона Свободной Воли. . Это дело природы, в законах которой выражена Воля Высшая. | Каждый пишущий публично что-нибудь да рекламирует. Вы с Борисом рекламируете слабость, изнеженность и никчёмность, а я рекламирую "ницшеанские" ценности. Вот Джай отреагировала на то, что я назвал "Дозоры" Лукьяненко великой литературой так, как будто я ей в суп плюнул. Почему? А потому, что её ценности таковы, что "Дозоры" должны быть "фу". Борьба противоположностей, ничего не поделать! |
Форум-площадка, где делятся мыслями о своем жизненном опыте на ту или иную тему. сообразно заявленной направленности площадки. Тем, по сути, демонстрируя, как он вписался в природу обстоятельств жизненного цикла. Человек-часть природы, а не ее царь, как привык думать,живя в голове. Природа не борется сама с собой, в ней все гармонично, а два Начала - условия самого ее проявления.
Отец-Мать, которые становятся таковыми только с рождением
Сына. . Ценности-это сама реальность, присущая природе. И человек должен учиться у нее, пытаясь вписаться. Для того и дан разум. и чувства, как инструменты. И истинные Учения-для ориентации. Важно, что ты есть сам не по сравнению с кем-то, нравятся ли они тебе или нет на данный момент, а по магнетизму к
Ноте Природы. В наступающем Цикле-это Знамя Мира. И это соответствующие этой
Ноте Природы качества психической энергии. Тождество микрокосма Макрокосму. Поскольку -это Единая Вселенская Энергия. Так что отбирает природа, а не личные симпатии, как думает тот, кто живет в голове. Успехов.