![]() | #16 | ||
![]() Цитата:
Если строить такой институт, так на комбинации самоучек и учёных, всех понимающих, желающих и что-то могущих. И это не обязательно должно быть организацией с постоянными рабочими местами (нужна более подвижная форма сотрудничества - по зпнятости и необходимости). Никто не может заранее знать какие професии или области науки окажутся самыми необходимыми. Это можно установить лишь в процессе исследований, а создавать фундаментом института заранее составленную кем-то композицию из областей наук, считаю преждевременным. Тем более, мы сегодня все так коммуникабельны, что многое можно решать и пробовать не выходя из дома. Даже те же опыты с телепатией. Да и вообще, в таком сотрудничестве никакие титулы не должны превозноситься, ибо в новой науке нету пока ни лучших ни более знающих. Если собрать одних учёных, то корабль пойдёт в привычном направлениию. Да и ещё не известно как они отнесутся к тем, кто отдаст предложит себя для исследований и эксперимнтов. __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | |||
![]() |
|