Тема: КАРМА
Старый 18.04.2021, 11:33   #6
Oleg-A

Рег-ция: 10.12.2005
Благодарности: 15
Поблагодарили 42 раз(а) в 40 сообщениях
По умолчанию Ответ: КАРМА

Цитата:
Сообщение от С.М. Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Oleg-A Посмотреть сообщение
Без знания законов ЗВУКА вы не сможете отследить ...
Здравствуйте!
Я не против Ваших изысков, почему бы и нет?!
И я понял, что для Вас этот текст из
Надземное 59, подтверждающий мою правоту, закрыт даже с математического уклона и теперь уже Вам пришлось наловчится и его проигнорировать. И с такой же пылкостью и задором попытаться "доказать" уже с позиции математики, что этот тест
Цитата:
Сообщение от С.М. Посмотреть сообщение
Можно взять на себя чужую Карму, можно её сознательно (по другому, ну никак!) отчистить, и вернуть...
Но для этого нужно быть Архатом ...
совсем не нужен, так как Вы его не поняли.. И тема озвученная Вами:
Цитата:
Сообщение от Oleg-A Посмотреть сообщение
Брать на себя ответственность, вернее НАГОВАРИВАТЬ на Архата недеяния!, этой бредятины надо ещё наловчиться...
и с позиции математики остаётся верна?!
...и одно радует - слово "Бредятина" в двух последующих Ваших постах, уже не прозвучала, похоже, мне повезло и я избежал незаслуженного осуждения?!!!

Удачи в изысканиях. тем более в ПМ есть прямые тексты подтверждающие математический подход к "Небредятине!!"
В очередной раз, призвав собеседника продемонстрировать свои умствования на КОНКРЕТНЫХ примерах (в теме про алкоголь меня просто "послали" со всеми математическими расчетами, очевидно пытаясь сохранить своё миропонимание), чтобы иметь возможность их проверить, получил "слив оппонента, никакой конкретики, хотя я назвал КОНКРЕТНЫХ людей на ком был готов ПРОДЕМОНСТРИРОВАТЬ законы перевоплощений и действие законов Кармы. Страх движет вами. Чтож, ухожу с этой темы.