Старый 17.04.2021, 19:36   #29433
Андрей С.

Рег-ция: 06.04.2003
Благодарности: 714
Поблагодарили 1,758 раз(а) в 1,095 сообщениях
По умолчанию Ответ: Россия и мир

Цитата:
Президент Белоруссии Александр Лукашенко анонсировал принятие решения, которое он назвал одним из принципиальных своих решений за четверть века на посту президента. Видео с заявлением Лукашенко разместил близкий к пресс-службе главы государства Telegram-канал «Пул первого».

«В ближайшее время я принял решение, мы его сейчас формализуем, я озвучу. Это будет одно из принципиальных моих решений за четверть века президентства. Это будет очень серьезно. Поэтому даже если меня не будет, по-народному говоря, «только через мой труп», у них ничего не получится. Я принял решение. Сейчас мне надо его формализовать. Это будет, скорее всего, декрет президента», — сказал он.
А ещё наша Краснознамённая Каспийская флотилия вошла в Азовское море и закрыла Керченский пролив для прохода военных кораблей до 31 октября.

А ещё 21 апреля состоится ежегодное послание Президента РФ Федеральному собранию.

Я думаю, на Украине затаили дыхание. Да и не только на Украине... Не случайно нас тут решили то ли пряником заманивать, то ли кнутом попугать.

Последний раз редактировалось Андрей С., 17.04.2021 в 19:38.
Андрей С. вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх