![]() | #11 | ||
![]() Цитата:
![]() Между прочим, моя подруга, получив от меня в подарок книжонку Леви, на нём остановилась. В течении двух лет мы с ней параллельно читали каждый своё - она Леви, а я АЙ. Интересно то, что обе приходили к тем же выводам. Это говорит, что каждвц приходит к истине своими предназначенными путями. Так что, извините, зачем же отрицать Учение ЖЭ. Помоему, это не целесообразно. Интересно ещё то, что у подруги создалось впечатление, что Леви прекрасно знаком и с АЙ и с прочей лдитературой, с помощью ко торых он и создал своё направление. И ещё интересно то, что подругу постепенно начинает тянуть к АЙ. Видно происходит постепенное пересыщение Леви. И ещё. Относительно ярлыка сектанства - есть люди считающие направление Леви сектанством. Для начала, надо определиться, что под этим словом понимать. Христос тоже принадлежал к секте, ибо, если разобраться без суеверия и пр., каждая фирма и предприятие является сектой, каждое учреждение, ибо секта, это социальная структура образованная по .....интересы, убеждения и пр. Даже семья или род, клан, это "закрытая" секта. __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | |||
![]() |
|