Цитата:
Сообщение от Swark Цитата: Сообщение от яБорис Много ли у нас на форуме исследователей? А исследователь - кто он? Исследователь тот (имхо), кто может подвергнуть сомнению истинность СВОЕЙ позиции...СВОЕЙ базы...СВОЕГО мировоззрения. Исследователь ...тот у кого отсутствует предвзятость (хоть какая - либо) к исследуемому вопросу. Среди нас такие присутствуют? | У меня в Институтах столиц трех государств была должность "исследователь". 7 лет я интенсивно развиваю свой подход к физике, раз 15 я его менял в разных деталях и основах. И снова я в тупике. Правда основы уже не меняю, но детали пока не могу полностью согласовать. Но, Вы, например, даже вникать не хотите  |
Swark, то что вы сейчас мне написали...это и есть главный (имхо) и живой разговор.

С вами очень приятно общаться, потому как вы - человек культуры (ощущается за версту) и прошу меня извинить за непрошеную оценку.
Полагаю, что вы понимаете - если у Бориса нет желания вникать в нечто, то этому должно быть основание. Прямой вопрос - прямой ответ. Это честно.
Желаете узнать это основание?