![]() | #29429 | ||
Banned Рег-ция: 17.11.2005 Адрес: Украина Сообщения: 14,036 Благодарности: 1,636 Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях | ![]() Цитата:
![]() А Ваш вопрос как-то странно последовал после моего сообщения, которое понятно являло "мои мысли на этот счет". И я с интересном наблюдаю, уже который день, как Вы настойчиво разыгрываете чисто гоголевский сюжет, типа "поднимите мне веки, не вижу!". ![]() Так посмотрите здесь http://forum.roerich.info/showpost.p...ostcount=29320 Мое участие в теме на этот раз спровоцировало сообщение мигранта, странно совпавшее с начавшейся заварушкой "собирают войска". Не знаю как Вам, а любому, даже и ежу, понятно, что если в таком конфликте кто-то скажет мяу, то другой тут же ответит. Вот стало интересно - "кто сказал мяу"? ![]() Но все это здесь уже было-было. Можно ничего и не писать, найти подходящий материалец за прошлые года, скопипастить и поменять даты. Даже и подтанцовка та же. Вон, набежала с красно-черными видиками жуткого содержания. ![]() Последний раз редактировалось Djay, 15.04.2021 в 09:18. | ||
![]() |
|