![]() | #29375 | ||
Рег-ция: 28.09.2016 Адрес: близко к Полярному кругу Сообщения: 625 Благодарности: 82 Поблагодарили 192 раз(а) в 140 сообщениях | ![]() не хотела вмешиваться, но не могу удержаться от реплики.. Когда я обратилась к Джае с просьбой опубликовать тезисно ее позицию по Украине, то была высокомерно послана куда-то.. но как развести в теме очередной срач, так она опять тут как тут.. такой срач на всех наших телеканалах, как только в каком-нибудь шоу появляются украинцы, это такие же немотивированные крики и вопли.. я думаю, Джая, хватит уже к жителям Республик обращаться, как к ОРДЛО - некрасиво просто.. почему бы учитывать не только ваши хотелки по территориям (заметьте, не пустым), но и мнение жителей этих республик? Догадываетесь, куда ОНИ вас пошлют с вашими претензиями на ИХ территории? и еще в тему, вы там заявляли, что республики ничтожны по территориям по сравнению с другой Украиной .. ваш вывод?.. люди на этих территориях должны быть как-то уничтожены, раз они с вами не согласны или как? а как же быть с генеральной линией вашей партии из града на холме, что в современно мире самое главное - это права меньшинств? или "этодругоепониматьженадо"? ау..? __________________ хватит уже жить как попало, давайте жить как придется ![]() | ||
![]() |
|