Старый 12.04.2021, 11:01   #29370
Ardens

Рег-ция: 19.01.2005
Благодарности: 15,290
Поблагодарили 3,612 раз(а) в 2,584 сообщениях
Отправить сообщение для Ardens с помощью ICQ
По умолчанию Ответ: Ситуация на Украине

Цитата:
Сообщение от Migrant Посмотреть сообщение
То есть, я хочу сказать, что вы не на острове живёте, а все мы сталкиваемся с таким явлением, как современная Украина. И вот я постоянно вижу такой простой факт, что украинцы, некоторые эстонцы относятся к России, как к... врагу. Даже армяне, а также представители других национальностей из числа бывших братьев по СССР, смотрят на Россию, как на врага. Хочется спросить: почему? Что толкает вас к такому неумному поведению? Что мы вам сделали такого, за что нас, русских, можно ненавидеть? Не знаю как ты и другие, но я не вижу причин. Но вот у русских постепенно копилка претензий пухнет! Реально вы "попутали берега"

Что толкает их к такой тупой русофобии?!!

1. Невежество и бездарность поколения 90х и 2000х когда им начали массово внушать, что Россия враг... "голодомории", "гулагии", "кровавия гэбня"...потом начались "масляные", "сырные", "сахарные" войны (когда их дряную продукцию запрещал Роспотребнадзор)

2. Пещерный эгоизм, жадность и алчность, малокультурного обывателя, когда хочется все захапать что плохо лежит..." Не зьим так понадкусаю"

3. Засилье во власти понаехавших после майданов в Киев и областные города манкуртов, которых малороссы называют невежественными рагулями, вуйками, а мы просто нацистами и бандеровцами.

Есть еще версия, что эти возродившиеся из могилы укронацисты, есть прямое продолжение темных атлантов ( но об этом пусть думают эзотерики)

А нам уже ничего, Сергей, уже не хочется спрашивать у "таких"...

Любой разумный человек, даже под засильем тупой пропаганды укроСМИ конечно же бы понял, что ЛУЧШЕ БЫТЬ РАВНОПРАВНЫМ ДРУГОМ В СОДРУЖЕСТВЕ, ЧЕМ РАБОМ ЛИЖУЩИМ САПОГИ У ЗАОКЕАНСКОГО ХОЗЯИНА

Потому, что это маразм, не понимать что ЛУЧШЕ БЫТЬ РУССКИМ УКРАИНЦЕМ, т.е по сути русским,а не выдумывать что у них там есть свой "русский-украинский" язык, но который совсем не русский, а восточно-украинский... и польско-венгерская мова созданная 100 лет назад ( на которой даже нет технических и научных терминов) понад усэ...
Ardens вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх
Развернуть/свернуть список спасибок (1)