![]() | #29352 | ||
Рег-ция: 28.09.2016 Адрес: близко к Полярному кругу Сообщения: 625 Благодарности: 82 Поблагодарили 192 раз(а) в 140 сообщениях | ![]() ну вот опят необоснованные обвинения не понятно в чем со стороны украинцев .. в чем признавать правду то? в вашем "сама придумала, сама написала, сама обиделась"? а не пробовали к себе обратить свое же высказывание и перестать себя обманывать и придумывать за остальных их миры? может от обвинений перейти пора к диалогу? Мигрант опубликовал позицию, обоснованную и выстраданную, с российской точки зрения Может опубликуете свою, украинскую позицию (только без обвинений и истерик..) и будем искать точки соприкосновения? Что для меня сейчас Украина? до 2014 г. это была часть меня, реально братский народ, родные люди.. Сейчас - это отдельное государство, враждебное по отношению к России, с народом, который творит сущее непотребство и одобряет просто невозможные действия, не понятно по какой причине.. но у нас есть опыт Чечни и я знаю, что как бы больно, как бы непонятно не было, нужно договариваться и находить компромиссы.. Тогда, когда Светлейший договаривался с чеченцами, колбасило от боли и обиды просто не по детски, но теперь есть четкое понимание, что все было правильно.. договариваться нужно.. и при этом ломка будет с обоих сторон.. но это нужно.. у России опыт есть.. | ||
![]() |
|