Старый 11.04.2021, 03:11   #3598
Nyrh

Рег-ция: 25.09.2007
Благодарности: 3,758
Поблагодарили 634 раз(а) в 542 сообщениях
По умолчанию Ответ: Как бороться со злом?

Цитата:
В разных системах мировоззрения понятие божественности расскрывается под разными названиями. Будь то, Беспричинная Причина, Нирвана,Беспредельность, или же та же Единица. Так же может обозначаться и символически. В зависимости от состояния сознания всего человечества, насколько оно способно воспринять реальность И объяснить себе это мировоспиятие. Поскольку одновременно с дающемуся человечеству внешними истинными учениями, в самом микрокосме человека происходит совершенствование. Но направление всех истинных учений одно, известное как "альфа и омега" и "Путь и Истина" И человек может совсем не относиться ни к каким Традициям и философиям, но чувствовать в себе этот Магнит, который кто-то относит к Вере, но по сути в нем действует органика, его природное естество. Вот эта самая врожденная Любовь ко всему. И "не делать зла никому"
Можно сказать, что это врожденная способность к мистицизму, или оккультизму. Но как врожденная, просто природное естество, очищенное в предыдущих воплощениях. И такой человек уже имеет другой опыт. он для него это факт. Ему не нужно ничего доказывать, поскольку мировосприятие совпадает с мировоззрением.
Люди на этом форуме имеют возможность выбора между тем, что говорите вы, Элис, и тем, что говорю я. Каждому, как говорится, своё.

Цитата:
-это скорее Вы говорите о себе самом. О своем состоянии сознания.
Я не играю в игру "зелен виноград", как в басне Крылова. Я просто говорю, что того-то и того-то пока не могу. Так что нет, Элис, мимо.

Последний раз редактировалось Nyrh, 11.04.2021 в 03:14.
Nyrh вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх