Цитата:
Сообщение от Tereza Джая, ваш совет мне не подходит, т.к. чтобы что-то найти в ваших сообщениях, нужно перелопатить слишком много едких и саркастических замечаний в адрес других собеседников.. |
Занятно выявляются некоторые особенности информированности собеседников - Вы, значит, хорошо осведомлены о моих сообщениях, раз уверенно сообщаете о "многих едких-саркастических"?
Но вот совсем недавно (несколько месяцев назад) состоялся почти показательный по толерантности (для этой темы!) диалог между мною и уважаемым ВЧ. Никто посторонний, к моему большому удивлению, почти не мешался. Так что... за небольшими лирическими отступлениями давних знакомых по форуму - практически суть, где совсем несложно получить все ответы на интересующие вопросы. В чем проблема?
Цитата:
Сообщение от Tereza весь позитив об Украине, который бы мы могли зафиксировать у себя в сознании на основе ваших текстов, погребен под тоннами едкого натра..  |
Я же предлагала выбрать только мое - там не будет уже ставшего системным бреда "бандеровцы продолжают убивать мирных жителей Донбасса", но зато Вы сможете увидеть карту того же самого Донбасса, который практически весь украинский! Это, мадам, не "едкий натр", а сущая правда. И глазки не закроешь - весь Донбасс украинский, за исключением кусочков Донецкой и Луганской областей, которые ОРДЛО. И это как раз позитив об Украине, которого Вы никак не жаждете. Не нравится правда? Ничем не могу помочь.
Цитата:
Сообщение от Tereza (может уже стоит добавить тему "За что мы любим Украину" и собирать в нее любовь хотя бы по маленькому зернышку?) |
А кто Вам лично мешает это сделать? Или привыкли выкрикивать только из толпы, которая закрывает, как щитом? Дерзайте. Обещаю, что если Вы такую тему создадите, я не буду Вам мешать. Пусть там будут только местные "любители Украины". Кстати, явно обрисуется наконец-то основа этой "любви". Очень похожая на "любовь" одного известного Адольфа к неарийцам.

К сожалению, это не сарказм, а жесткая правда. Но Вы таки попробуйте с заявленной идеей. Практика - единственный способ проверить теорию. Дерзайте, мадам!