![]() | #29315 | ||
Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Записей в дневнике: 16 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | ![]() Цитата:
О чём я? О том, что Россия, как барак, она большая! И я жил в бараках! Не просто в бараке, а в горняцком посёлке из бараков! А потом пошёл в школу и учился с детьми есаулов и бывших белых офицеров. У нас в Эстонию после Гражданской войны ушла вся Северо-Западная Армия Юденича и окопалась там до 1940 года. А в 1952 году моя семья приехала в эти места. Приехала, когда лесные братья ещё бегали по лесам. Вся эта "романтика" того времени прошла у меня на глазах. И чо?! Да ничо! Скажу одно: у России огромный опыт наводить порядок там, где он не реален по определению. Надо было нАчать! Грубо говоря создать костяк, сердцевину, ядро, а потом... подвести черту. Кстати, в нашем городе жила семья Карамзиных, потомков того самого, всем известного историка. Мария Карамзина - поэтесса серебряного века, которая потом сгинула в лагерях Вилюйска, переписывалась с Буниным, успела издать только один сборник стихов. У России судьба такая - проходить через огонь, воды и медные трубы. И твои слова, вернее ролики говорят только об одном: Путин не хочет крови. И совсем не просто он думает от Махатме Ганди! Тут ведь ещё и расчёт такой: потом, в последующие годы никто не сможет сказать, что путинская Россия построена на костях, она создана будет разумом, духом и законом. Последний раз редактировалось Migrant, 07.04.2021 в 21:51. | ||
![]() |
|