![]() | #11 | ||
![]() Диалог Свет: Да, есть. Пойти пригладить кота, если есть, Вэтлян: нету! У меня аллергия на них! Но всё равно поглажу соседского, а потом быстренько помою руки ![]() Свет: пойти помочь маме приготовить обед Вэтлян: Есть! Только мама далеко и мы уже лет так 30-ать готовим обеды сами. Свет: погулять с собакой, Вэтлян: Мы с пёсиком это делаем рано утром. Вечером гуляет муж - разделение обязанностей называется и режим дня! Свет: посмотреть интерестный фильм, Вэтлян: как будто они по заказу идут. Свет: начать осваивать профессию, Вэтлян: сколько можно? У меня их и так уже куча. Да и мужских не мало. Свет: сшить платье, Вэтлян: Слушаюсь! Только я в последнее время больше вязкой занимаюсь ....холодно на улице.....сыро ![]() Свет: познакомится с приличным молодым человеком, Вэтлян: ... послать мужа к едрене Фене ![]() ![]() Свет: найти новую работу, Вэтлян: у нас здесь работы как перчатки не меняют....особенно хорошие. А если Вы о смене одного труда другим, так я сегодня на кухне стенку деревод доотделывала, починила шкафчик, съездила по делам, убралась в квартире, про собаку молчю, посидела в инете и пр. Как видите, скучать не приходится. Свет: посадить дерево, Вэтлян: это зимой-то? Да и сколько их сажать-то. У нас уже весь огород в деревьях. Свет: покататься на лыжах, Вэтлян: снегу нема. А так бы с превеликим удовольствием. Может подколдуете чтобы выпало снежку на Рождество ![]() Свет: поступить в институт, Вэтлян: ![]() ![]() Свет: открыть бизнес, Вэтлян: Открывем. Вот, тоже время уходит. Свет: писать стихи, Вэтлян: каждый день чтоли? Лишь бы писать? Пишу когда вдохновение, иначе мухи и те испугаются. Свет: читать познавательные книги, Вэтлян: да тут ради только форума столько литературы перелопачивается и познавательной и какой угодно. Свет: все что душе угодно, направить свои силы на человеческую жизнь, Вэтлян: ![]() ![]() Свет: направить свои силы на человеческую жизнь,без оккультных ее делений и убийства оккультизмом-теософством. Вэтлян: что за делений и убийств? Если можно подробней ![]() Свет: Не обязательно в церковь бежать, Вэтлян: ну почему же? Можно и туда сходить. Тем более, праздники. Свет: просто почувствовать свободу, настоящую. Вэтлян: теперь чувствую-ю-ю-ю-ю-ю-ю-ю........... спасибо Свет.....осветили-и-и-и-и-и-и-и-и ................... __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | |||
![]() |
|