06.04.2021, 13:15 | #4712 |
Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,366 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях | Ответ: Пандемия коронавируса Цитата: Сообщение от adonis Цитата: Сообщение от Michael Цитата: Сообщение от adonis Когда не знаешь - спроси у специалистов, которые сразу говорили про эту дурь. Но в России, как и везде в мире, внедряется принцип: "Я начальнику - ты дурак", иди и делай. Дурь была не только в первые месяцы, она в полной мере продолжается и сегодня, все те же бессмысленные обработки улиц. | У каких специалистов? Специалисты и говорили про эти меры. Проблема в том, что и у специалистов мнения разделялись. Каждый слушает "своих" специалистов. | Собянин вообще сказал прошлым летом, я цитировал в этой теме тогда, что он действовал исключительно по собственному наитию не спрашивая специалистов. Врёт. Выполнял заказ либеральной тусовки Била Гейтса. Если у специалистов мнения разделились, то половина из них не специалисты. Вирус передаётся воздушно капельным путём, что исключает возможность заразится от асфальта или от подъезда. Для этого не нужно кончать академию, просто включить свою голову, а не идти на поводу средств массовой информации. Иначе одни добровольно став зомби начинают превращать в зомби своё окружение. | это тоже похоже на подставу https://www.interfax.ru/russia/757802 записать всех переболевших в идиотов. __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) |
| |