![]() | #4702 | ||
![]() коротко отчитаюсь. моя семья на двухнедельном карантине. первой ковид затестировали у меня. сулучайно. решила провериться ![]() через пару дней у мужа. остальные не заразились. от кого я могла заразиться и когда, предполагаю. на карантин посадили меня с мужем и дочь с детьми. все сидим у нас, чтобы дети могли хоть во дворе поиграть. у дочери в квартире таких условий нету. протекает у меня с легкими симптомами. у мужа тоже, но с температурой. она у него несколько дней держалась за 38,5. что хорошо. у меня иногда, коротко поднимается на 37 и падает. обоняние у меня отключилось недели две назад. у мужа вроде вообще не пропало. покашливание. у мужа более сильное. у меня легкое. неприятный вкус во рту и носу. сперва был привкус типа бензина, сейчас не пойму чего. но неестественый какой-то. не перестаю склоняться к тому, что вирус какой-то "левый". дочь рассказывала, что друг перед госпитализацией, в туалете оставил запах смеси хлорки с чем-то. организм выводит какую-то химию? в завершающей стадии, у нас обоих начался понос. повидимому организм выводит какие-то отработанные отходы. в субботу дочь с детьми будут делать проверочный тест. если они не заразились, то в понедельник карантин с них снимут. я, автоматически, со следуюющего поендельника, свободна, как переболевшая и не заражающая. муж через три дня после меня. ну что сказать?! две недели карантина болеющему, не плохая вещь. муж много отлеживается и отсыпается. организм требует. иначе бы точно не долечился полностью и понесся по делам. но сам карантин, напрягает. собаку выводить надо. я делаю это нелегально рано утром и поздно вечером, когда никого на улицах нету. еду по дорожкам вдоль полей. днем иногда соседние девочки берут его прогуляться. лошадь вывожу на выпас открыто. повезло, что участок для выпаса через дорогу, в 5 местра х от нашего участка. делаю это так, чтобы ни с кем не пересекаться. вот, отчиталась ![]() __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | |||
![]() |
|