Старый 04.04.2021, 03:24   #3539
Nyrh

Рег-ция: 25.09.2007
Благодарности: 3,758
Поблагодарили 631 раз(а) в 539 сообщениях
По умолчанию Ответ: Как бороться со злом?

Цитата:
Вы предлагаете свою модель, со своим личным Богом.Такая модель она и к одержанию может привести. А Живая Этика, она обращает к естеству человека. В котором по божественному Промыслу уже заложена и бескорыстная Любовь, и Творческая Энергия, сущность которой ведет к Истине. Они и ведут всех, только до этих естественных магнитов в себе нужно добраться через отождествление с Мировой Душой. Кто быстрее доберется нам неведомо.
Жизнь и смерть тоже противоположности двойственного ума. Поскольку сердце бессмертно, не подвластно смерти. Ему нужны элементы активного сознания, чтобы оставаться в бодрствующем, переходя стадии естественной смены оболочек так называемой "смерти". Отождествление с Мировой Душой(уровня Буддхи-шестого мирового Принципа) и дает такие "элементы" индивидуальному сознанию.
И потом, пятой расой быть "не перестают", поскольку речь о шестой подрасе пятой расы.И всего лишь четвертый Круг Манвантары этого глобуса..
Вот потому практично взять Агни Йогу и податься от рериховцев к ницшеанцам, которые всякими глупостями себе головы, как тот Шерлок Холмс, не забивают. К чёрту культ слабости, изнеженности и никчемности! Борис вот всё желает живого Сергея, а я давно уже почти совсем неживой (таковы были обстоятельства моей жизни) и остаётся мне лишь достойно завершить начатое — прийти к Учителю, ибо жить так, как живёт подавляющее большинство людей планеты Земля я НЕ ХОЧУ.
Nyrh на форуме  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх