Старый 03.04.2021, 11:00   #3531
элис

Рег-ция: 22.02.2007
Благодарности: 850
Поблагодарили 1,690 раз(а) в 1,328 сообщениях
По умолчанию Ответ: Как бороться со злом?

Цитата:
А чего мне бояться категоричных суждений? Я же не буддист. Кармы, как любой приличный карма-йог, я не боюсь. Потому не пачкаю исполнение Высшей Воли страхами и заботами о себе. Есть мой Бог и есть мой народ-"ницшеанцы", мои ближние. Ближние — не все-все-все, что легко можно увидеть в библейской истории Исхода, где о египтянах заботы не было.
Космические законы не делятся по конфессиям. Вот Украина перекрыли Днепр, чтобы не дать воды Крыму. А он теперь превращается в болото, постепенно лишая качественно питьевой воды самих украинцев. Так же и человеческий организм, когда в нем возникают энергетические блоки, заболевает. И от онкологии умирает не сосед.
Жизненная энергия -она Едина для всех. Общее Благо. Невозможно разделить ни воздух, ни воду, ни Солнечный свет, ни звездный , ни Пространственные Лучи и Токи по конфессиям, ни саму Планету. Сознание Едино. Жизнь -Общая. Делит рассудок. Он и рисует границы по старым шаблонам. В этом и проблемы. Новый мир, Новую Эпоху, которую ведет Воля Высшая. пытаются уложить в старые шаблоны,задерживая эволюцию планеты и всего человечества, вычленяя ее из эволюции Солнечной Системы.
По аналогии с Днепром, ставя запруды планете Земля.

Последний раз редактировалось элис, 03.04.2021 в 11:04.
элис вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх